SINGKAWANG, iNews.id - Polres Singkawang menemukan kejanggalan dalam kematian bocah perempuan inisial SL. Ada banyak bekas luka benda tumpul di tubuh korban.
"Berdasarkan hasil visum yang dilakukan pihak rumah sakit, memang banyak ditemukan bekas benda tumpul pada bagian luar tubuh korban," kata Kapolres Singkawang AKBP Prasetiyo Adhi Wibowo, Rabu (2/12/2020).
Dia menambahkan, berdasarkan hasil visum tersebut polisi belum bisa menentukan penyebab kematian korban. Polisi masih melakukan pendalaman dengan melakukan serangkaian penyelidikan.
Salah satunya, polisi telah mengamankan ibu tiri korban berinisial SS yang berada di lokasi saat korban ditemukan meninggal dunia.
"Diamankannya ibu tiri korban untuk memudahkan kita dalam melakukan serangkaian penyelidikan," katanya.
Menurutnya kasus kematian SL ini viral di media sosial warga Singkawang. Polisi akan menyampaikan hasil penyelidikan terkait kematian korban.
"Untuk memastikan apakah korban merupakan korban pembunuhan atau bukan, nanti akan kami sampaikan pada kesempatan berikutnya," tuturnya.
Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait