Ketua Umum DPP Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo mengungkap banyak generasi milenial yang membentuk konsorsium mendukung Ganjar-Mahfud. (FOTO: DOK)

PONTIANAK, iNews.id - Ketua Umum Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo mengungkap banyak generasi milenial membuat konsorsium untuk mendukung Capres-Cawapres Ganjar-Mahfud. Penyataan itu disampaikan Hary Tanoe saat bertemu generasi dan relawan mileniel di Pontianak, Kalimantan Barat (Kalbar), Sabtu (9/12/2023).

Dalam kunjungan itu, Hary Tanoe didampingi istri, Liliana Tanoesoedibjo. Hary Tanoe menyambut baik generasi dan relawan milenial yang secara sukarela mengadakan konsorsium. 

Bahkan, mereka ramai-ramai mendukung pasangan Capres-Cawapres nomor urut 3 yang diusung Partai Perindo, Ganjar Pranowo-Mahfud MD.

"Saya tadi bertemu dengan relawan milenial, mereka secara sukarela membuat konsorsium, ramai-ramai relawan milenial yang mendukung Ganjar-Mahfud," kata Hary Tanoe kepada wartawan, Sabtu (9/12/2023).

Dalam kesempatan tersebut, Hary Tanoe menyatakan, jika generasi dan relawan milenial tersebut memang tepat dalam memberikan dukungannya pada Ganjar-Mahfud.


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network