Imam Masjid di Tarakan, Kalimantan Utara, Abdul Wahab ditabrak pengendara motor, Minggu (29/1/2023) sore. (Foto: Usman Coddang)

TARAKAN, iNews.id - Imam masjid di Tarakan, Kalimantan Utara menjadi korban tabrak lari pengendara motor. Akibat peristiwa itu, korban mendapat jahitan di kepala dan lutut.

Peristiwa itu terjadi pada Minggu (29/1/2023) sore sekitar pukul 18.30 WIB. Korban yakni Abdul Wahab. Saat itu dia hendak pergi ke Masjid Al Maarif untuk mengimami salat Magrib.

"Korban sampai terlempar, dan berlumur darah kakinya," kata Istiqomah, saksi mata peristiwa tersebut.

Kronologi peristiwa berawal saat korban hendak menyeberangkan anak-anak yang hendak ke masjid.

Saat yang bersamaan, pengendara motor warna biru melintas dengan cepat dan menabrak korban hingga terpental jatuh ke jalan.


Editor : Reza Yunanto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network