KUBU RAYA, iNews.id – Warga Gang Sakura, Jalan Adisucipto, Kecamatan Sungai Raya, Kabupaten Kubu Raya Kalimantan Barat digegerkan dengan sepasang sumi istri tewas bersimbah darah, Minggu (24/9) malam. Keduanya diduga menjadi korban perampokan.
Hasil olah TKP sementara di tubuh kedua korban ditemukan luka tusukan di bagian tubuh. Penemuan jasad kedua korban ini bermula dari sang anak yang hendak mengunjungi kedua orang tuanya, setiap sore hari guna mengantarkan makanan.
Namun saat anak korban memanggil kedua orang tuanya, tidak ada jawaban dari dalam rumah. Sehingga anak korban memanggil warga guna melihat kondisi di dalam rumah.
Setelah atap rumah dibuka secara paksa warga melihat kedua pasangan suami istri ini dalam keadaan bersimbah darah Sehingga anak korban dibantu warga/ kemudian membuka pintu dengan paksa.
Editor : Ahmad Antoni
pasangan suami istri Tewas bersimbah darah Kabupaten Kubu Raya kalimantan barat luka tusukan Korban Perampokan pelaku perampokan
Artikel Terkait