Kapolres Singkawang, AKBP Prasetiyo Adhi Wibowo. (Foto: Antara)

SINGKAWANG, iNews.id - Polres Singkawang, Kalimantan Barat meminta para siswa tidak berkerumun dan melakukan konvoi merayakan kelulusan. Polisi akan melakukan pembubaran bila menemukan kerumunan dan konvoi perayaan kelulusan.

"Jika ada siswa yang berkerumun saat merayakan kelulusan, kami siap untuk membubarkannya," ujar Kapolres Singkawang AKBP Prasetiyo Adhi Wibowo di Singkawang, Kamis (3/6/2021). 

Peringatan itu disampaikan karena sebentar lagi kegiatan belajar siswa tahun ajaran 2020/2021 akan berakhir. 
Dia mengimbau kepada para siswa untuk tidak melakukan aksi coret-coret dan konvoi motor.

Menurutnya, di tengah situasi pandemi Covid-19 yang belum berakhir ini, segala kerumunan yang terjadi berpotensi menularkan virus corona. 

"Sebaiknya siswa tetap di rumah dan merayakan kelulusan dengan keluarga," katanya.


Editor : Reza Yunanto

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network