PONTIANAK, iNews.id - Pria di Pontianak, Jamaludin alias Udin (35) tewas bersimbah darah dengan tubuh penuh luka. Korban dinyatakan meninggal dunia dalam perjalanan ke rumah sakit.
Polresta Pontianak masih menyelidiki penyebab kematian korban. Jenazahnya telah berada di Rumah Sakit Bhayangkara Anton Soedjarwo Pontianak untuk visum dan autopsi.
"Masih dalam penyelidikan," ujar Kasat Reskrim Polresta Pontianak Kompol Tri Prasetyo, Selasa (13/6/2023).
Informasi yang diperoleh iNews.id, korban ditemukan tergeletak bersimbah darah di Jalan Hidayah, Kecamatan Pontianak Selatan, Selasa (13/6/2023) dini hari.
Tubuhnya penuh luka akibat sabetan senjata tajam. Dia sempat meminta tolong kepada warga sekitar yang kemudian datang dan membawanya ke rumah sakit.
Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait