get app
inews
Aa Text
Read Next : Cerita IRT Obesitas di Parepare Berbobot 200 Kg, Sulit Berdiri Hanya Bisa Ngesot

300 Orang di Singkawang Sembuh dari Covid-19

Jumat, 30 April 2021 - 14:58:00 WIB
300 Orang di Singkawang Sembuh dari Covid-19
Jubir Covid-19 Kota Singkawang, Barita P Ompussungu menjelaskan perkembangan terkini Covid-19 di Kota Singkawang. (Antara)

SINGKAWANG, iNews.id - Satgas Covid-19 Singkawang mengonfirmasi 330 pasien positif telah sembuh. Pasien positif di Singkawang saat ini berjumlah 262 orang.

"Sebanyak 330 pasien yang sebelumnya dinyatakan terkonfirmasi Covid-19 sekarang sudah dinyatakan sembuh," ujar Juru Bicara Satgas Covid-19 Singkawang, Barita P Ompussunggu di Singkawang, Jumat (30/4/2021).

Dia mengatakan saat ini pasien yang masih dirawat di RSUD Abdul Aziz berjumlah 25 orang. Sembilan orang merupakan pasien dari luar Singkawang.

Sementara kasus positif bertambah lagi 13 orang, dengan lima orang di antaranya dari luar Singkawang.

Saat ini status penanganan Covid-19 di Singkawang berada di zona oranye yang berarti resiko sedang. Barita mengingatkan agar masyarakat tetap disiplin protokol kesehatan.

"Kami terus mengingatkan untuk tetap disiplin dan patuh menjalankan protokol kesehatan," tuturnya. 

Editor: Reza Yunanto

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut