get app
inews
Aa Text
Read Next : Bandara Supadio Pontianak Buka Penerbangan Internasional, AirAsia jadi yang Perdana

Klaster Perkantoran, 43 ASN Pemkot Pontianak Positif Covid-19

Rabu, 19 Mei 2021 - 11:58:00 WIB
Klaster Perkantoran, 43 ASN Pemkot Pontianak Positif Covid-19
Wali Kota Pontianak Edi Rusdi Kamtono menyebut 43 ASN Pemkot Pontianak positif Covid-19 klaster perkantoran (Foto : Antara)

PONTIANAK, iNews.id - Wali Kota Pontianak Edi Rusdi Kamtono membenarkan sebanyak 43 Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemkot Pontianak terpapar Covid-19. Puluhan orang itu sedang menjalani isolasi dan terpantau sehat.

"Ada 43 orang yang tercatat dari kluster perkantoran," ujar Edi di Pontianak, Rabu (19/5/2021).

Edi menuturkan dari 43 orang itu, dua orang dirawat di rumah sakit. Sedangkan 41 lainnya menjalani isolasi mandiri di rumah.

"Yang di rumah sakit sudah membaik, sisanya juga sehat-sehat saja atau orang tanpa gejala," katanya.

Edi mengatakan para ASN yang menjalani isolasi mandiri bila sudah sehat dan dinyatakan negatif bisa kembali masuk kantor. 

Dia pun mengimbau agar para ASN tetap disiplin saat berada di lingkungan kerja.

"Terus mengetatkan penggunaan masker dalam mencegah agar tidak terpapar Covid-19," katnya.

Editor: Reza Yunanto

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut