get app
inews
Aa Text
Read Next : Tragis! Perempuan di Pangkalan Bun Hilang saat Mandi di Sungai Seluluk, Ditemukan Tewas

Positif Covid-19 di Kalbar 885 Orang, 1 Pasien Meninggal per 23 September

Rabu, 23 September 2020 - 16:09:00 WIB
Positif Covid-19 di Kalbar 885 Orang, 1 Pasien Meninggal per 23 September
Penyemprotan desinfektan

JAKARTA, iNews.id - Jumlah kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Provinsi Kalimantan Barat masih terus bertambah. Pada Rabu (23/9/2020), sebanyak enam orang dinyatakan positif Covid-19, sehingga total kasus positif di Kalbar mencapai 885 orang.

Kabar baiknya, pasien sembuh dari Covid-19 juga bertambah dua orang menjadi 722 orang. Sayangnya, Kalbar hari ini mencatat satu angka kematian akibat Covid-19, sehingga total pasien meninggal menjadi delapan orang.

Secara nasional, total pasien positif bertambah 4.465 kasus sehingga kini mencapai 257.338 orang. Pasien ini tersebar di 34 provinsi di Indonesia.

Sementara jumlah pasien yang sembuh hari ini secara nasional bertambah 3.660 orang menjadi 184.298 orang dari sebelumnya 187.958

Sedangkan pasien positif terjangkit Covid-19 yang meninggal dunia bertambah 140kasus menjadi 9.977 orang.

Editor: Reza Yunanto

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut