Menparekraf Sandiaga Uno di Tugu Khatulistiwa Pontianak. (Foto: Humas Pemkot Pontianak).

PONTIANAK, iNews.id - Menparekraf Sandiaga Uno mengunjungui Tugu Khatulistiwa Pontianak, Kalimantan Barat, Kamis (10/3/2022). Dia mengampanyekan "Ayo ke Pontianak" dalam kunjungan itu.

Sandiaga mengatakan, hidup di Zamrud Khatulistiwa belum lengkap apabila belum pernah berada di titik kulminasi Tugu Khatulistiwa yang ada di Kota Pontianak Provinsi Kalbar.

"Saya membuat challenge kepada masyarakat pariwisata. Mari datang ke Kota Pontianak. Kita bangkitkan ekonomi dan ciptakan peluang usaha serta lapangan kerja," kata pria yang akrab disapa Mas Mentri ini.

Di tempat ini, Sandiaga menerima sertifikat yang menandakan dirinya telah melintasi Tugu Khatulistiwa. Sertifikat diberikan langsung oleh Wali Kota Pontianak Edi Rusdi Kamtono.


Editor : Reza Yunanto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network