TARAKAN, iNews.id - Polisi menangkap salah satu pelaku percobaan pencurian yang membacok korban dengan samurai di Tarakan, Kalimantan Utara. Pelaku bernama Jumri ditangkap saat bersembunyi di sebuah tambak.
Pelaku ditangkap oleh Unit Jatanras Polres Tarakan setelah empat hari diburu. Dia menangis saat polisi menemukan dirinya di sebuah pondok tempatnya bersembunyi.
Dari pemeriksaan terungkap kalau percobaan pencurian itu dilakukan Jumri bersama rekannya Inkabot pada Senin (3/10/2022) pukul 04.00 WIB di rumah korban Fauzan Dewa.
Awalnya Jumri dan Inkabot melihat bagian belakang rumah korban tidak tertutup rapat pintunya. Jumri lalu mendorong dan membuka pintu tersebut dengan mudah. Namun belum sempat masuk, korban yang melihat kedatangan Jumri langsung berteriak maling.
Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait