get app
inews
Aa Text
Read Next : Viral, Mobil Tiba-Tiba Terbakar di Parkiran Mal Banyuasin

200 Pekerja dan Pengunjung 2 Mal di Kalbar Jalani Skrining GeNose C19

Minggu, 14 Maret 2021 - 14:51:00 WIB
200 Pekerja dan Pengunjung 2 Mal di Kalbar Jalani Skrining GeNose C19
Ilustrasi Genose C19. (Foto: Istimewa)

"Tadi ada tujuh orang dari management Transmart Kubu Raya dan Gaia Bumi Raya City yang telah diambil sampel GeNose-nya. Semuanya sudah bertugas kembali karena ke tujuh orang itu dinyatakan negatif Covid-19," katanya.

Dirinya menyampaikan akan terus mendukung program pemerintah daerah terkait pencegahan dan penyebaran Covid-19. Pihaknya akan terus berkoordinasi dengan Dinas Kesehatan Kubu Raya untuk langkah pencegahan dan penyebaran Covid-19 di daerah ini.

Di tempat yang sama, Bupati Kubu Raya Muda, Mahendrawan mengatakan, pengambilan sampel skrinning GeNose C19 ini dilakukan untuk memberikan ketenangan kepada semua masyarakat.

Selain ke sekolah-sekolah baik guru maupun siswa, ASN dan semua pelayanan public serta masyarakat juga perlu diskrining dengan GeNose. Ini akan membuat masyarakat lebih nyaman serta tidak perlu ada hal-hal yang menakutkan.

Editor: Umaya Khusniah

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut