Polres Singkawang menangkap suami yang menikam laki-laki diduga selingkuhan. (Foto: ANTARA).

SINGKAWANG, iNews.id - Seorang suami di Singkawang Kalimantan Barat menikam laki-laki dengan pisau. Dia menduga korban merupakan selingkuhan istrinya karena kerap menghubungi lewat telepon.

Pelaku adalah AJ. Dia menikam TSF hingga mengalami luka tusuk di perut dan kini dirawat di RSUD Abdul Aziz Singkawang.

"Kejadian penganiayaan terjadi di Jalan Sagatani, Kelurahan Sijangkung, Kecamatan Singkawang Selatan," kata Kasat Reskrim Polres Singkawang AKP David Dino, Senin (21/2/2022).

Kronologi berawal ketika pelaku mengetahui korban TSF sering menelpon sang istri. Dia mencari korban yang memang sudah dikenal sebelumnya. Menggunakan motor dan membawa pisau yang disembunyikan dalam jok, pelaku hendak mendatangi korban di rumahnya.

"Saat itu tujuan tersangka memang akan membunuh korban," kata Dino.


Editor : Reza Yunanto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network