get app
inews
Aa Text
Read Next : Sempat kritis, Suami yang Bunuh Istri dan Bayi di Pandeglang Tewas usai Dirawat

Pintu Kamar Ditutup, Istri di Sambas Kaget Suami Tewas Gantung Diri

Jumat, 09 Juli 2021 - 08:40:00 WIB
Pintu Kamar Ditutup, Istri di Sambas Kaget Suami Tewas Gantung Diri
Seorang istri di Kabupaten Sambas, Kalimantan Barat menemukan suaminya tewas gantung diri di dalam kamar, Kamis (8/7/2021). (Foto: iNews/Uun Yuniar)

SAMBAS, iNews.id - Seorang istri di Kabupaten Sambas, Kalimantan Barat kaget menemukan suaminya tewas bunuh diri. Korban ditemukan gantung diri di dalam kamar.

"Habis mandi kok diam saja. Saya buka pintu, dia sudah gantung diri di atap kamar," ujar Lien Go, istri korban, Kamis (8/7/2021).

Melihat suaminya bunuh diri, dia panik dan berteriak minta tolong kepada tetangga. 

Tetangga yang mendengar teriakan tersebut lalu membantu menurunkan tubuh korban yang tergantung di atap kamar.

Peristiwa bunuh diri ini selanjutnya dilaporkan ke Polsek Tebas. Polisi langsung melakukan olah TKP. 

Namun keluarga menolak autopsi jenazah korban dan menganggap hal itu sebagai musibah. Jenazah korban kemudian dibawa ke Yayasan Sebawi untuk dilakukan pengurusan dan pemakaman.

Istri korban bercerita, suaminya menderita sakit yang lama dan tak kunjung sembuh. Sebelum bunuh diri, hari itu dia hendak mengantarkan suaminya berobat.

"Rencana hari ini mau pergi ke Singkawang berobat," tuturnya.

Editor: Reza Yunanto

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut